Холодильные склады из металлоконструкций и

сэндвич-панелей строим в Брянске

 

Строительная компания «ПромСтройКомплект» занимается возведением холодильных складов уже более 10 лет. Неотъемлемой частью строительства является профессиональное оборудование холодильных и морозильных камер. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов, мы  гарантируем высокое качество выполняемых работ и осуществление всех запросов даже самых требовательных Заказчиков.

Профессионализм и опыт наших сотрудников в сфере строительства и холодоснабжения позволяет нам не только оснастить Ваш объект лучшим холодильным оборудованием, но и значительно оптимизировать производственные процессы на нем. А в случае комплексного заказа, мы обеспечим максимальную экономию средств, как на этапе монтажных работ, так и в процессе эксплуатации холодильного оборудования.

Строительство холодильных складов и камер

Наша компания предоставляет услуги проектирования, поставки и монтажа на объекте холодильных и морозильных складов и камер в каркасном и бескаркасном исполнении по техническому заданию Заказчика, с разнообразными габаритными размерами и для любых сфер применения – от камер для хранения цветов до шокеров для заморозки овощей и мяса.

 

14

 

Промышленные холодильные и морозильные складские камеры собираются из пенополиуретановых (ППУ) и PIR сэндвич-панелей  различной толщины в зависимости от температурного режима и представляют собой сборно-разборную конструкцию. Монтаж холодильных камер выполняется на основе замкового соединением "шип-паз". Такие панели имеют различные формы и функциональные параметры. Сэндвич-панели "шип-паз" стыкуются на герметиках и монтируются при помощи доборных элементов различной формы.

Холодильные складские камеры хранения бывают двух типов в зависимости от поддерживаемого температурного режима:

  1. Низкотемпературные
  2. Среднетемпературные.

Среднетемпературные холодильные камеры

Способны работать в температурном диапазоне от + 10 до -5 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов питания, овощей, фруктов, хранения лекарственных средств, для дозревания бананов и т. п. Выбор температурного режима в камерах такого типа осуществляется в зависимости от вида хранимой продукции.

Низкотемпературные морозильные камеры

Камеры этого типа могут работать в другом температурном режиме, а именно начиная от -15 до -25 градусов. Такие камеры предназначены для замораживания мяса в полутушах и фасованного, котлет, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей, фруктов и т.п. Они, как правило, работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции. Время замораживания в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Современные торговые предприятия, занимающиеся продажей широко ассортимента продовольственных товаров, такого как: мороженая рыба, овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и другие товары, как правило, оснащают свои магазины комплексами холодильных камер, что обеспечивает качественные условия хранения всех необходимых продуктов.

 

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами:

Тел: 8 (950) 692-00-33 (общий)
Е-mail: psk32@bk.ru

Запрос коммерческого предложения

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com