Ангарами считаются помещения арочного либо шатрового типа,  предназначене для использования в промышленных целях. Такие здания характерны быстрым возведением. Часто ангары используют, как место для стоянки  крупногабаритной спецтехники, для осуществления ремонта и технического обслуживания машин и  механизмов. Также в них хранят  сельскохозяйственную и промышленную продукцию.

Сегодня  ангары имеют  широкий спектр использования. Область применения ангаров стала значительно расширена за счет использования современных технологий и качественных материалов. Данные конструкции  можно использовать в качестве торговых и офисныхзданий, автомоек и автосервисов, складских и логистических помещений, зерно и овоще хранилищ, спортивных сооружений, выставочных комплексов и производственных цехов.

Основные типы ангаров.

Существуют четыре основных типа данных конструкций:

    1. Шатровые ангары;
    2. Арочные ангары;
    3. Прямостенные ангары;
    4. Полигональные ангары.

Все они имеют различия между собой. Ангары отличаются, как технологическим и конструктивными характеристиками, так и способами и технологией строительства. Способы онтажа, комплектации и области применения так же различны. Кроме этого, конструкции еще могут быть либо утепленными, либо холодными. Это зависит от нужд заказчика и от климатических условий местности расположения. При строительстве ангаров применяют профнастил, сэндвич-панели,  тентовую ткань, и разные утеплители. Если в районе строительства бывают большие перепады температур, то для строительства зданий лучше использовать сэндвич-панели в сочетании с специальными технологиями утепления.

Запрос коммерческого предложения

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com