Существует много компаний осуществляющих огнезащиту металлических конструкций, по причине того, что, они пользуются популярностью в разных сферах деятельности человека.  Для подбора нужного состава необходимо знать некоторые правила. Характеристики покрытия и рекомендации по его нанесения на нужную поверхность. Для защиты металлоконструкций, нужна качественная покраска поверхности. Для этого нужны определенные условия, хотя процедура кажется несложной и понятной. Существует несколько этапов обработки окрашиваемой поверхности.

Первым этапом – это подготовка. Здесь главное хорошо очистить поверхность. Если очищается старая поверхность, то времени потребуется немного больше.  Такую поверхность необходимо полностью очистить от старой краски и ржавчины. Для этого часто используется ручной и электроинструмент, металлические щетки и наждачные бумаги. Затем поверхность тщательно грунтуется, промазываются сварные и болтовые места.  Перед началом покраски нужно убедиться, что высыхание грунтовки произошло.  Холодные металлоконструкции окрашивать не рекомендуется. 

Металлоконструкции выдерживают многолетнюю эксплуатацию. Но даже металлические конструкции требуют ремонта. Ремонт состоит из восстановления отдельных элементов, в обновлении защитного металлического слоя. Покраска является одним из популярных способов продолжения их безопасной службы.  С такой работой смогут справиться люди, знающие и владеющие своим делом в совершенстве. Перед началом покраски металлоконструкций, нужно провести подготовительные работы. Поверхности очищаются от пыли, ржавчины и прочих налетов.  Очистка осуществляется при помощи спецсредств: грунтовки, шпатлевки, цинкосодержащие жидкости.  Выполнение этих работ необходимо.  Для упрощения и ускорения работ по окраске металлических конструкций используется нужное спецоборудование. Для поверхностей, имеющих бетонные или металлические элементы используется спецкраска. При соблюдении всех технологий и правил окраски последующий ремонт конструкций сдвигается на долгое время.

Запрос коммерческого предложения

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com