Под стоимостью изготовления металлоконструкций подразумевается суммарная стоимость проектирования металлоконструкции и непосредственно обработка металла, предназначенного для изготовления изделий. Цена изготовления металлоконструкций полностью зависти от сложности выполняемых работ.

Факторы, влияющие на сложность:

1) Толщина стали. Чем толще металл, тем больше ресурсов требуется для его обработки.

2) Марка стали. Гибкость или твердость стали, является ключевым свойством, влияющим на его обработку и дальнейшую эксплуатацию.

Суммарная стоимость сооружения напрямую зависит от количества и сложности исполнения составляющих его металлоконструкций.

Сроки, обозначенные в договоре на изготовление металлоконструкций, влияют на их сцену. Срочность и ускоренное сокращение сроков изготовления оплачивается дополнительно и увеличивает стандартную расценку производимых элементов.

Не каждое производство способно одновременно обрабатывать несколько заказов. От ранее сформированной загрузки могут смещаться сроки изготовления вашего заказа.

Правильный подбор поставщиков металлопроката и выгодная цена поставляемого материала очень сильно влияют на окончательную цену изделий. Поэтому к данному вопросу нужно подходить с особенным вниманием.

На цену тонны металлопроката влияет сорт и марка стали. Стали делятся на легированные (дороже т. к. не ржавеет) и нелегированные. Чаще, при производстве металлоконструкций используют низколегированную сталь (алюминий).

На стоимость изделия так же влияет материал и качество работ по покраске изделия. Распространенный способ, это когда по грунтованной поверхности наносится специальные виды «эмалей по металлу». Так же возможно нанесение порошковой краски в специальных камерах для покраски металлоконструкций.

Наличие сложных и объемных соединительных элементов (болтов) в сочетании сложными сварными соединениями так же удорожают стоимость изделия.

Запрос коммерческого предложения

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com